ДЖЕЙМС БЕКОУРТ, 1798 – 1866 гг., РОЖДЕННЫЙ ОТ БЕЛОГО РАБОТОРГОВЦА И МУЛАТКИ-РАБЫНИ, АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ТРАППЕР, МАУНТИНМЕН И МЕХОВОЙ ТОРГОВЕЦ. ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ БЕКУОРТА ВПОЛНЕ МОГЛО ХВАТИТЬ НА ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЛУПОЙ ШУТКИ ПРИЯТЕЛЯ, ИНДЕЙЦЫ КРОУ ПОВЕРИЛИ, ЧТО БЕКУОРТ ИЗ ИХ ПЛЕМЕНИ И ЧТО 20 ЛЕТ НАЗАД ЕГО ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН ВРАГИ. КРОУ РЕШАЮТ ВЕРНУТЬ БЕКУОРТА В ПЛЕМЯ.

СЛЕДУЮЩИЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ БЕКУОРТ ЖИВЕТ СРЕДИ ИНДЕЙЦЕВ. ВМЕСТЕ С КРОУ ОН ХОДИТ В ВОЕННЫЕ ПОХОДЫ, БЕССТРАШНО СРАЖАЕТСЯ С ВРАГАМИ, ОХОТИТСЯ НА БИЗОНОВ. БЕКУОРТ СТАНОВИТСЯ ОДНИМ ИЗ ШЕСТИ ГЛАВНЫХ ВОЖДЕЙ КРОУ И ПРЕДВОДИТЕЛЕМ БЕШЕНЫХ СОБАК…

 

БЛАГОДАРНОСТЬ:

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ, КТО КОНСУЛЬТИРОВАЛ МЕНЯ ПО ИНДЕЙСКОЙ ТЕМЕ И ПОМОГАЛ В СОЗДАНИИ ДАННОЙ КНИГИ: СЕРГЕЮ И ИРЕ ПОДКОПАЕВЫМ, ПАШЕ ВАСИЛЬЕВУ, ГРИГОРИЮ КОРОТКОВУ И НИКОЛАЮ ВОЛЫНЦУ.

ОБЛОЖКУ ДЛЯ КНИГИ МНЕ ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНОЙ. МОЮ ИДЕЮ ПРЕКРАСНО ВОПЛОТИЛА В ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХУДОЖНИЦА КСЕНИЯ УСЕНКО. В РАЗРАБОТКЕ ОБЛОЖКИ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ МАКСИМ ГОРАЙ И ПАША ВАСИЛЬЕВ.

В КНИГЕ ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ РИСУНКИ НИКОЛАЯ ВОЛЫНЦА.


Вниманию читателей предлагаются 5 глав книги "Бешеные Собаки Джеймса Бекуорта", которую можно приобрести на странице http://www.lulu.com/shop/besheniye-sobaki-dzheymsa-bekuorta/paperback/pr...