В Аргентине два новых туристических маршрута и один из них об индейцах гуарани

Национальный парк Игуасу

25.09.2013. Bueno Latina. Как и маршрут "Дорога в сельву" (Ruta de la Selva), начавший свою работу в Мисьонес 4 июля 2012 года, новые экскурсии "Путь иезуитов" (Camino de los Jesuitas) и "След гуарани" (Huella Guarani) проходят по территории национального парка Игуасу (Parque Nacional Iguazú), который ежегодно посещают более миллиона иностранных туристов.

Тур "След гуарани" будет проходить в течение 10-15 дней. Путешественники смогут углубиться в сельву, познакомиться с ее богатым животным и растительным миром, посетить водопады Saltos de Moconá и узнать больше об аборигенах этих мест: индейцах гуарани, их культуре и национальных различиях каждого племени. В национальном парке Игуасу проживает несколько индейских общин, которые можно будет посетить в рамках этой экскурсии.

Экскурсия "Путь иезуитов" также включает в себя посещение руин старинных иезуитских миссий, находящихся под защитой ЮНЕСКО: San Ignacio, миссия в Loreto, в Santa Ana и в Santa María. Также туристы смогут посетить и аналогичные миссии, расположенные в Бразилии и Парагвае.


Источник - Bueno Latina.