Плоды

:::
Мифы и легенды
:::
гуахиро

Как-то раз одна индеанка, собирая в лесу плоды, встре­тила мужчину. Недолго думая, она предложила ему отве­дать плодов. Потом она сказала ему, что знает его, и вообще другие женщины говорили ей, что именно у него невероят­но большой член. Она любит, когда у мужчин длинный пе­нис, и очень хочет заняться с ним любовью. Сказав так, женщина развязала набедренную повязку и, откинувшись на спину призывно развела ноги.

У этого мужчины действительно был член чудовищ­ных размеров: его можно было дважды обернуть вокруг по­яса. Поэтому он сначала перевязал его тряпочкой, чтобы не вводить его на всю длину. Но и в этом положении женщина испытала огромное удовольствие.

Затем она попросила его ввести пенис до конца, как можно глубже. Как только он это сделал, женщина от на­слаждения потеряла сознание. В момент оргазма этот мужчина выпустил ей остатки спермы в ноздри, поднялся и ушел.

Когда женщина пришла наконец в себя, то, шатаясь, вернулась домой, где ее уже заждался муж. Видя, как ей плохо, он уложил ее в постель, а сам отправился искать ша­манку-знахарку.

Та пришла и сразу же сказала в чем дело: его жена со­вокуплялась с тем, у кого пенис настолько длинный, что его можно дважды обернуть вокруг пояса. Такое не проходит бесследно.

Поняв наконец, в чем дело, индеец собрался покви­таться с обидчиком. Он подкараулил его на берегу реки и прошил насквозь тремя выстрелами из лука.

Вернувшись домой, мужчина позвал свою супругу в лес за плодами кактуса. «...Там повалил жену на землю, придавил ей ноги своими, всадил нож между ягодиц и од­ним рывком распорол гениталии и нижнюю часть живота. Потом он расчленил все ее тело вдоль, отрезав отдельно голову.

Домой мужчина не вернулся. Вместо этого он пошел через горы. В пути обходился без пищи, имея при себе лишь сосудик с водой».







Источник - «Мифы Центральной и Южной Америки», Я.Н. Нерсесов. Изд. АСТ; 2004