В калининградском зоопарке 27 июля выступит поющая на языке кечуа группа «Pucaramanta» (видео)

В калининградском зоопарке 27 июля выступит группа «Pucaramanta», поющая на языке кечуа

МАУК "Зоопарк". 27 июля калининградский зоопарк приглашает послушать музыку настоящих индейцев Южной Америки.

Субботняя встреча состоится в рамках музыкальных вечеров "Музыкальный сезон 2013", традицию которых зоопарк начал возрождать.

Начиная с 13 часов, гости из Перу начнут знакомить горожан с культурой своей страны - будет происходить живое общение с публикой, а с 17 до 19 часов - на концертной площадке у фонтана на территории лаунж-кафе начнется концерт группы «Pucaramanta», поющих на языке кечуа.

Эти музыканты посетили нашу страну во второй раз. Они говорят, что были рады получить приглашение от зоопарка и поделиться индейской культурой на земле с такой интересной историей, ведь они преследуют цель помочь человечеству обрести "мир во всем мире".

«Pucaramanta» исполняют этническую музыку, отдавая предпочтение барабанам и погремушкам. Также группа использует в качестве музыкальных инструментов морские раковины, птичьи клювы, рога оленей.

Традиционно на территории зоопарка будут работать аниматоры, аттракционы, точки продажи сувениров. Необыкновенная музыка на фоне фонтана и старинного парка, а так же чашечка итальянского экспрессо в новом летнем кафе зоопарка никого не оставит равнодушным.

Наравне с кассой на центральном входе, где обычно большой поток посетителей, ежедневно работает вторая касса - на ул. Чайковского. Время работы зоопарка: до 20-00. Кассы закрываются на час раньше.

Также стоит указать, что жители Калининграда могут лицезреть группу 25-26 июля у центрального рынка (может быть внутри), а 28 июля музыканты уже будут выступать в Светлогорске.


Источник - МАУК "Зоопарк".

Страница «Pucaramanta» в ВКонтакте.