Готовится компьютерная игра в жанре шутер про первых европейских колонистов Северной Америки (видео)

Готовится компьютерная игра в жанре шутер про первых европейских колонистов Северной Америки

06.08.2013. Лента.Ру. Студия Blackpowder Games решила сделать игру про первых поселенцев. Как передает портал Polygon, их проект получил название Betrayer.

Он представляет собой шутер с элементами хоррора, действие которого разворачивается в одной из первых колоний в Северной Америке. Действие происходит в Виргинии в 1604 году. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако в игре появятся призраки и индейцы. Среди оружия, которое будет доступно герою, появятся мушкеты, луки, метательные топоры и другие виды вооружения конца XVI — начала XVII века.

Игра появится в разделе Steam, в котором можно получить ранний доступ к пока находящимся в разработке проектам, 14 августа. Она обойдется геймерам в 15 долларов. Когда выйдет окончательная версия Betrayer, пока не уточняется. Известно, что шутер разрабатывается на основе движка Unreal 3.

Инди-студия Blackpowder Games, которая занимается разработкой проекта, состоит из шести человек. Ранее они трудились в компании Monolith, где работали над F.E.A.R. и No One Lives Forever. Betrayer станет дебютным проектом студии.


Источник - Лента.Ру.