Антонио Бандерас совершил трекинг к Мачу-Пикчу по знаменитой Дороге инков (видео)

Антонио Бандерас совершил трекинг к Мачу-Пикчу по знаменитой Дороге инков

23.07.2014. IndiansWorld.org. Один из любимейших в мире испанских актеров сейчас находится на отдыхе в Перу. Антонио Бандерас прибыл в Перу 16 июля, чтобы набраться новых впечатлений и посмотреть достопримечательности страны. С собой он взял 17-летнюю дочь Стеллу дель Кармен.

Оказавшись в Перу, актер посетил город Куско и оттуда отправился в знаменитую цитадель древних инков Мачу-Пикчу. При этом г-н Бандерас совершил трекинг по недавно ставшей всемирным наследием ЮНЕСКО Дороге инков. Подобный трекинг – это одна из опций туристических маршрутов, предлагаемых желающим проверить свои силы и насладиться удивительными красотами горной южноамериканской страны.

Маршрут Антонио Бандераса был заранее проработан одним из известных туристических агентств – все продумано таким образом, чтобы присутствие актера не повлияло на нормальное функционирование туристических объектов.

По сообщениям перуанских СМИ, отец и дочь Бандерас также побывали и на местном фестивале в честь Девы Марии.

Отметим, что это не первый визит г-на Бандераса в Перу – в мае 2014 года он уже приезжал сюда с благотворительностью. В интервью местному телевидению актер сообщил: «Перу – это волшебное место. Именно таким Перу я себе и представлял, так его описывали люди [которых я слышал], что, конечно, связано и с доиспанскими культурами, Мачу-Пикчу, и Куско. Такое Перу я запомню».