От переводчиков

Ашрафьян Константин ::: История Флориды от... Книга 1. 1511. Предыстория

Адам Бус

Переводчик книги на английский язык.

Учитель английского языка в городе Тампа. Флорида. США.

Поскольку я рос под влиянием учителя Истории (которой являлась моя мама), мне очень нравилось работать над этой книгой. Я всю жизнь являюсь жителем Флориды, чья богатая и порой трагическая история охватывает несколько веков и цивилизаций.

Начиная от песчаных пляжей, до ее густых лесов, Флорида по-прежнему представляет собой РАЙ, как это когда было и 500 лет назад, когда она была открыта.

Хотя я прожил большую часть жизни во Флориде, я также жил несколько лет и в Бразилии, где служил в качестве миссионера.

 Там я научился говорить по-португальски, и из этого опыта я приобрел любовь к этому языку.

 Когда я вернулся домой, то стал учиться, чтобы стать учителем.

Мое обучение английскому языку в течении 10 лет, нередко приносит мне контакты с людьми из различных слоев общества.

То, что я открыл за это время, как раз заключается в том, что все мы – ЛЮДИ МИРА.

Все мы - одна семья и это история всех нас.

 В изучении первых людей из Флориды, как они открывали ее и обосновывались, мы получаем знание не только о них, а о нас самих.

Читая эту книгу, я надеюсь, что другие будут переживать как переживал все это я, ведь, несмотря на различия в языке и религии, мы все же тоже ЛЮДИ.

Эта книга представляет собой сильное свидетельство этой истины.

 

Вивиана Кортес

Художественной перевод этой книги на испанский язык выполнен студенткой Хиллсборо Комьюнити Коледжа.

Я родилась и выросла здесь, во Флориде. Я прожила всю свою жизнь здесь, возле города Тампы. У меня мексиканские корни. Я получила в Городе Раскин, в котором я училась с детского класса до пятого. Затем я училась и закончила Христианскую школу в этом же городе. В настоящее время я учусь в Хиллсборо колледже, продолжая получать базовое образование.

Я всегда знала об истории Флориды и мне очень интересно узнать больше фактов о том, как все начиналось. Флорида всегда была моим домом. Я люблю все в этом прекрасном штате.

Эта книга реально понравилась мне, потому что она наполнена очень важными фактами и сведениями о начале истории Флориды, которые, я полагаю, большинство людей должны знать. Поэтому, я действительно рекомендую эту отличную книга для тех, кто имеет возможность взять ее в руки.