Дятел

Книга для взрослых ::: Мифы индейцев Южной Америки


Внимание!
Данный материал предназначен для прочтения лицам старше 18 лет. Если Вы не достигли этого возраста, Вы должны немедленно покинуть эту страницу!


Хотя Детехуруш был ещё совсем мал, он уже влюбился и притом в собственную мать.

Она его повсюду таскала с собой: выйдет из хижины кожаную сумку с ребёнком за спину и пошла. То и дело ходила она в лес и приносила оттуда древесные грибы. Замечательные грибы, вкуснейшие! И ни разу не случалось такого, чтобы она взяла с собой кого‑нибудь из подруг только маленького сына. Находила укромное место, останавливалась, а ребёнок превращался во взрослого мужчину и выскакивал из сумки. Не тратя времени, он взбирался на дерево и начинал сбрасывать грибы матери. А дальше кричал:

Ложись на спину и разведи ноги! Я буду сбрасывать грибы прямо в вагину!

Женщина тут же ложилась, расставляла ноги и раскрывала вагину как можно шире, а сын метко забрасывал туда грибы. Это занятие обоим доставляло бесконечное наслаждение и они подолгу предавались ему. Потом сын спускался и ложился на мать. Женщина млела от удовольствия от одного вида огромного пениса, и они начинали совокупляться.

Когда оба, наконец, вставали, сын забирался в сумку, вновь становился маленьким, и женщина несла его домой. И сколько грибов бывало у неё каждый раз! Все женщины на стойбище получали свою долю и оставались довольны. А наутро мать с сыном опять отправлялись в лес продолжать непотребные игры. Другие женщины недоумевали:

Как ухитряешься ты наполнить грибами большущий мешок за такое короткое время?

Хожу одна, лазаю быстро, раз‑раз набросала, потом подобрала вот и мешок до краёв! следовал невозмутимый ответ.

Женщины пробовали поступать так же, но грибов приносили вполовину меньше.

Тогда соседки не утерпели. Они незаметно увязались за женщиной и чуть не остолбенели, когда ребёнок на их глазах превратился в мужчину. Вот он на дереве собирает грибы. А вот уже кричит:

Ложись и разведи ноги, грибы бросать хочу прямо в вагину!

Женщина легла, содрогаясь от удовольствия, раскрыла вагину пошире, а сын опять бросал грибы в цель. Вот он спустился, лёг на мать и ввёл ей в лоно огромный пенис.

Потрясённые виденным и слышанным, женщины пустились бежать. На стойбище они рассказали мужу, что проделывает его жена. Мужчина удивился чрезвычайно: он был уверен, что сын ещё совсем маленький. Но тут же ему пришло в голову, что ведь он никогда не видел тела собственного ребёнка, одно лишь лицо. А не видел он его потому, что мать не показывала, скрывала сына в котомке, иначе отец поразился бы, сколь мощный у мальчика пенис. Он бы тогда догадался, что этот ребёнок способен отлично совокупляться со взрослыми женщинами.

Теперь мужчина взял нож и точил его до тех пор, пока лезвие не стало легко резать кожи и шкуры. Весь следующий день жена с сыном опять пропадали в лесу, возвратившись, как обычно, под вечер. Муж подошёл и проговорил сладким голосом:

Что же ты никогда не положишь сумку с ребёнком на землю ведь тебе тяжело!

Наш ребёнок ещё слишком слаб, отвечала женщина строго, я должна защищать его, беречь! Да и что он там весит совсем ещё крошка, будто не знаешь!

Однако сейчас отдохни и дай сумку! повысил муж голос.

Не дожидаясь ответа, резанул ремни, сумка упала и раскрылась. Мальчик лежал на спине, ножки в стороны, а в паху у него торчал гигантский пенис. Сомнений не оставалось! Мужчина ещё раз взмахнул ножом и отсек этот орган. Хлынула кровь. Отец повернулся и пошёл прочь, а сын превратился в дятла. Он улетел в лес и остался там навсегда. До сих пор у него мощный клюв, а в клюве длинный красный язык.