Жеребец

Книга для взрослых ::: Мифы индейцев Южной Америки

Внимание! Данный материал предназначен для прочтения лицам старше 18 лет. Если Вы не достигли этого возраста, Вы должны немедленно покинуть эту страницу!


Я собираюсь рассказать вам о женщине, жившей поодаль от всех с мужем и двумя сыновьями. У неё был любимый конь, жеребец, за которым она ухаживала с утра до вечера поила, водила на пастбище, следила, чтоб травы было вдоволь. Никто не знает, как ей удавалось вызывать жеребца на совокупление, но то, что у него пробуждалось желание это точно.

Однажды они, как обычно, совокуплялись. Когда через сутки жена вернулась домой, муж удивился, почему её влагалище сделалось столь невероятно большим.

Что с ней случилось? размышлял он, теряясь в догадках. Раньше я всегда проникал в неё до конца, а теперь не знаю, как быть!

На следующий день женщина опять пошла к жеребцу, собираясь его напоить и отвести на новое место.

Можно мне с тобой, мамочка? спросил младший сын.

Нет, конечно, лошадь пасётся далеко, куда ты пойдёшь?

На самом деле ей было стыдно и боязно доверить сыну секрет. Ведь когда она появлялась, жеребец начинал вести себя так, будто увидел кобылу.

Все же однажды сын тихонько пошёл следом за матерью и увидел, как жеребец залез на неё. «Жуть какая! подумал мальчик. Вот что делает мать на пастбище отдаётся коню! Поэтому она и отказывалась меня брать!». Сын побежал к отцу.

Послушай, наша мать там с жеребцом совокупляется, вот почему она меня с пастбища‑то гнала!

Муж разгневался, но виду не подал. На следующее утро он взял лук и стрелы и сам незаметно последовал за женщиной. Когда жеребец на неё залез, мужчина застрелил сперва женщину, а потом и коня. Вернувшись домой, он забрал детей и все трое покинули родные края.

Они долго бродили с места на место, так что мальчики успели подрасти.

Как все тоскливо, говорили они друг другу. Похоже нам никогда не жениться ведь вокруг нет ни одной женщины!

Но тут старшему пришла в голову блестящая мысль:

Давай я засуну тебе между ног плод вдруг удастся превратить тебя в женщину?

А ведь стоит попробовать! отвечал младший.

Он снял набедренную повязку и стал ждать, пока брат принесёт плод. Все получилось отлично: помещённый между ног плод превратился в женский половой орган, а сам юноша в девушку. Теперь старшему не оставалось ничего другого, как жениться на младшей сестре. Что с ними дальше случилось представления не имею.