Как лечить раны

Книга для взрослых ::: Мифы индейцев Южной Америки


Внимание!
Данный материал предназначен для прочтения лицам старше 18 лет. Если Вы не достигли этого возраста, Вы должны немедленно покинуть эту страницу!


Наши предки о любви не имели понятия. Женщины и тогда существовали, но никто на них внимания не обращал. Однажды какой‑то юноша, оказавшийся любопытнее остальных, разговаривал с девушкой. Взгляд его остановился на нижней части живота собеседницы и никак не мог оторваться от этого места.

— Что это там у тебя? — поинтересовался молодой человек.

— Не знаю, — отвечала девица, — всегда так было.

Юноша наклонился, чтобы разглядеть все поближе.

— У тебя глубокая рана, — заключил он, — надо срочно лечиться!

Сейчас же ложись в гамак и соблюдай диету, что‑нибудь придумаем.

Девушка легла и стала воздерживаться от любой пищи, которая во время созревания или приготовления раскрывается: не ела больше ни бананов, ни фруктов.

Мужчины собрались у постели больной. Вид раны вызывал серьёзное беспокойство. Каждый ходил в лес и нёс оттуда травы, коренья и листья. В результате сборщикам трав удалось благополучно избавиться от многих болезней. Они разыскали средства от порезов, ушибов, волдырей, всевозможных недомоганий, и только язва между ног девушки никакому лечению не поддавалась.

Сам любопытный юноша дольше других не возвращался в селение. Он все бродил по зарослям, не зная, на чем остановить выбор. Внезапно послышался шум, индеец увидел двоих обезьян. Великолепная догадка осенила его в тот же момент, как животные принялись совокупляться.

— Это не рана, — воскликнул юноша, — это …!

И тут наш предок выдумал слово, обозначающее женский половой орган.

— Как интересно! — заговорили мужчины, услышав о поведении обезьян. — Если это получается у животных, то может быть, и нам стоит попробовать. Начни ты — единственный, кто точно знает, как надо!

Люди обступили плотным кольцом гамак и юноша соединился с лежащей девицей, в точности повторяя движения обезьяны‑самца. Оказалось, что это и есть единственный способ лечения пресловутой язвы. Услышав о том, что происходит, все женщины бросились просить юношу поступить с ними так же, как с девушкой в гамаке. Молодой человек никого не обидел — ни молодых, ни старых, ни самых маленьких девочек. Однако он здорово устал. Когда к бедняге подошла последняя девушка, он уже чуть живой лежал на спине. Видя, что кавалер не в состоянии на неё забраться, девушка сама села над ним на корточки. И тут случилось несчастье, юноша умер.

Дело, тем не менее, было сделано, трудная проблема решена. И вот как‑то раз другой юноша позвал свою возлюбленную пойти погулять. Парочка уединилась у поваленного ствола папайи — как раз там, где юноша расчищал участок под огород. Стоило любящим соединиться, и сразу же великолепный аромат распространился в воздухе: ведь в те времена женские органы источали неимоверно сильный и соблазнительный запах.

— Что будем делать? — забеспокоилась девушка. — Мне пора домой. Все сразу поймут, что я недавно совокуплялась, расспросы начнутся.

— Не беда, — успокоил её приятель. Он собрал пальцами немного гнилой древесины с поваленного ствола и положил в вульву. С той поры женщины пахнут как есть.