Пещера

Книга для взрослых ::: Мифы индейцев Южной Америки


Внимание!
Данный материал предназначен для прочтения лицам старше 18 лет. Если Вы не достигли этого возраста, Вы должны немедленно покинуть эту страницу!


Давным давно на реке Амазонке появилась флотилия лодок. Лодки причалили к берегу, из них вышло множество женщин. Мужчина там был лишь один и звали его Чёрный Отец. Невдалеке от опушки леса эти люди нашли пещеру и стали в ней жить. От Чёрного Отца женщины зачали детей, но всех родившихся мальчиков убивали.

Однажды какая‑то женщина родила плюгавенького, страшненького ребёнка. Она сказала другим, что он умер, а сама окурила сыночка табачным дымом, превратив урода в красавца. Несколько лет удавалось ей скрывать мальчика, но затем другие женщины его обнаружили. Все они были очарованы телесным совершенством ребёнка и мечтали заняться с ним любовью. Однако мать опасалась за сына и прятала его в глубине вод.

Попытки поймать мальчика ни к чему не приводили, так как тот был весьма осторожен. Наконец, женщины подслушали, как мать зовёт сына, и подманили мальчика, подражая её голосу. С тех пор они беспрестанно совокуплялись с ребёнком, который оказался способен успешно удовлетворять всех. Мальчик быстро рос и превратился в прекрасного юношу.

Конечно, женщины прятали любовника от Чёрного Отца, но тот обнаружил тайну и воспылал ревностью. Два раза он безуспешно ловил юношу верёвочной петлёй. На третий раз Чёрный Отец велел жёнам обрезать волосы, сплёл из них крепкий шнурок и связал им соперника. Он отрезал юноше половой орган и повесил его над входом в пещеру, где жили женщины. Вернувшись из лесу и увидев знакомый предмет, женщины обратились в бегство. Чёрный Отец погнался за ними, но женщины укрылись в другой пещере. Вход в неё преградили скорпионы, змеи и прочие ядовитые твари.

Чёрный Отец грустно побрёл назад. Дома он с удивлением обнаружил, что печь горяча и лепёшки готовы. На следующий день он сделал вид, что уходит, а сам спрятался рядом с жилищем. Прилетел попугайчик, скинул перья и превратился в девушку. Чёрный Отец вбежал, бросил перья в огонь и обнял красавицу. Эта жена осталась с ним навсегда.