Апельсины

:::
Мифы и легенды
:::
кадиувео

Два любопытных брата решили посетить старуху лю­доедку. Для этого они залезли в расставленные ею капканы. Когда людоедка пришла посмотреть, что за добыча оказа­лась у нее в ловушках, то аж обмерла от удовольствия. Ни­когда еще мужских органов подобных размеров ей видеть не доводилось. Естественно, людоедка не стала пожирать свою добычу, а привела братьев домой и предложила им возлечь с нею.

Тут оба брата совсем потеряли разум. Каждый из них стал стремиться показать, что он самый сильный мужчина. «Я могу не кончать два дня и две ночи!» - кичился один. Другой бахвалился, что для него это ерунда.

Но только один из них вонзил свой пенис старухе в ло­но, как дико взвыл от боли. Второй попытался превзойти брата и тоже вошел во влагалище. Но он заорал еще громче: старуха-то была людоедка и тут же откусила своим зубас­тым лоном братьям пенисы.

Но и ей пришлось не сладко. Она тоже голосила. Два ог­ромных пениса, оставшиеся в ее зубастом влагалище, жгли ее как огонь. Оба братца для остроты ощущений смазали их перцем. А такое ни одной женщине выдержать не под силу.

Тогда старуха решила отомстить «насильникам» и, по­дождав, когда они вернутся за своими откушенными пени­сами, положила на самом видном месте отравленные апель­сины. Ночью братья действительно вернулись, пенисы не нашли и схватили апельсины. Но как только они вонзили в них свои зубы, так и упали замертво.


Источник - «Мифы Центральной и Южной Америки», Я.Н. Нерсесов. Изд. АСТ; 2004