Красавчик

:::
Мифы и легенды
:::
ямана

У одной старой супружеской четы уже было пять же­натых сыновей. Все они отправились со своими семьями в Дальнюю экспедицию за рыбой и морским зверем. Тем вре­менем старик, еще вполне бодрый, с удовольствием сово­куплялся со своей старухой. Правда, проделывал он это весьма оригинально: перед началом соития он засовывал ей глубоко во влагалище красный цветок мака.

Трудно сказать, что возымело действие, но весьма скоро старуха почувствовала, что она беременна. Родившийся мальчик оказался редкостным красавцем, смышленым и лю­бознательным. Когда он немного подрос, то стал ежедневно ходить на охоту и приносить богатую добычу.

Пришло время возвращаться его братьям, но они ни­как не могли причалить к берегу: на море свирепствовала страшная буря. И все-таки, когда ураган несколько поутих одной супружеской паре удалось пристать к берегу. Только тогда они увидели младшего сына стариков. Его облик на­столько поразил жену старшего брата, что она уже больше не могла ни есть, ни пить, все мысли вертелись вокруг юно­го красавчика.

Когда на следующий день она смогла рассмотреть его получше, то чуть не сошла с ума от этого зрелища и всю сле­дующую ночь вообще не спала. Он решила во что бы то ни стало переспать с ним. А чтобы никто из других невесток не позарился на него, она наврала им, когда они тоже приста­ли к берегу, что младший сынок страшный урод. Но не тут-то было. Когда все женщины увидели его, то они просто взбесились, и каждая стала вожделеть его.

«...Не в силах скрывать свои чувства, все женщины признались друг другу в том, что до смерти влюблены в од­ного и того же мальчика. Теперь они договорились действо­вать сообща и улучить момент, чтобы удовлетворить свои безумные желания. Несколько раз они безуспешно стара­лись остаться с мальчиком наедине и наконец им это уда­лось...

Каждая из невесток брала в руку пенис красавчика. Затем они положили мальчика на песок, а сами по очереди ложились сверху...

Постепенно четыре женщины заметили, что мальчик выказывает все больше внимания пятой и что оба старают­ся отплыть подальше и без помех предаться любви. Рев­ность охватила женщин. Они старались брызгаться и отпи­хивать мальчика все дальше от берега. Они так упорно под­талкивали его и шлепали, что он не устоял на ногах, упал и захлебнулся.

Ночью женщины вернулись в хижину, но ничего не сказали о гибели мальчика. Лишь спустя много времени ро­дители узнали, что их младший сын, красавец и умница, утонул. От горя старики вскоре умерли».







Источник - «Мифы Центральной и Южной Америки», Я.Н. Нерсесов. Изд. АСТ; 2004