Вокруг национальных праздников северных регионов Чили сформировано несколько новых экскурсий

Вокруг национальных праздников северных регионов Чили сформировано несколько новых экскурсий

22.07.2014. BuenoLatina. Яркие и самобытные национальные праздники северных регионов Чили стали основой для формирования нескольких новых экскурсий, которые предлагают туристам глубже погрузиться в историю и культурные особенности этих мест.

К проекту, инициированному Министерством национальных традиций (Ministerio de Bienes Nacionales — MBN) уже присоединились 23 чилийских области, от Арики (Arica) до Атакамы (Atacama). Здесь организованы комбинированные автобусные и пешеходные маршруты, а также различные развлекательные мероприятия. С их помощью путешественники могут узнать больше о таких масштабных торжествах, как La Fiesta de La Tirana, День Пискола и других религиозных и фольклорных праздниках, регулярно объединяющих сотни тысяч гостей.

Экскурсии будут проводиться как непосредственно в даты проведения праздников, так и в те дни, когда идет подготовка к торжествам. Чтобы облегчить туристам доступ к информации, выпущено несколько культурно-исторических путеводителей по северу Чили на испанском и английском языках, а также создано бесплатное приложение для смартфонов Rutas MBN.


Источник - BuenoLatina