Перу привлекло внимание туроператора, ориентированного на ЛГБТ сообщество

Перу привлекло внимание туроператора, ориентированного на ЛГБТ сообщество. Фото - скриншот сайта компании Detours Travel / detourstravel.com

27.11.2014. IndiansWorld.org. Возможно у Перу репутация страны, придерживающейся традиционных, консервативных взглядов, однако никто не может устоять перед местными достопримечательностями. В том числе и туроператор, ориентированный на ЛГБТ сообщество – «Detours Travel» объявил Перу своим четвёртым международным направлением, сообщает Peru This Week.

Недавно компания «Детурс» анонсировала своё новое направление, сообщив, что начнёт реализацию туров в Перу с июня 2015 года. «Перу – это одно из мест, которое обязательно для посещения, - отмечает соучредитель «Детурс» Майлз Мичинсон. – Мы рады, что у нас теперь в активе есть и эта великолепная страна».

В рамках 8- и 12-дневных туров, компания предложит своим клиентам стандартные места для посещения: Мачу-Пикчу, пустыню Уакачина, побережье Паракаса и др.

Отвечая на указанные характеристики страны, «известной своей приверженностью католическим консервативным ценностям и недружелюбным отношением к нетрадиционным взглядам», г-н Мичинсон был невозмутим: «Тот, кто в первый раз посетит Перу, познакомится с новым языком, другой культурой и бесконечными возможностями [для впечатлений], так что мы здесь, чтобы предоставить мирное и позитивное взаимодействие с лучшим в стране».

Сейчас компания «Детурс» предоставляет туры в Коста-Рику, Грецию и Таиланд.