Европейские курорты приглашают на праздники!

праздники в курортной Европе, что ни день – то феерия жизни...
:::
Туризм
:::
Европа

Оздоровительный отдых на курортах Европы популярен в любое, даже самое «кризисное», время. Что бы там не происходило с мировыми финансами и курсами валют, здоровье было и остается важнейшей ценностью, и деньги на лечение заграницей найдутся всегда. Подтверждение тому – статистика от ведущих туроператоров Украины: хотя общий турпоток в Европу сократился примерно на 20% (по-разному у разных компаний), лечебные туры в Чехию, Венгрию, Болгарию и т.д. среди украинцев по-прежнему идут «на ура». Даже избалованные курортами граждане Западной Европы выбирают эти страны не только для профилактики болезней, но и серьезных операций. Например, Чехия признана одной из лучших европейских стран по уровню ортопедии, пластической хирургии, стоматологии и лечения бесплодия. Конечно, не дай Бог столкнуться с такими проблемами, и все же возьмите факты на заметку.

Но подумаем лучше о приятных вещах. Тем более, что приятностей в Европе нынешней осенью чрезвычайно много – от специальных предложений отелей до всенародных праздников и фестивалей. Так, если Вы хотите сбежать от холодной осени в ласковое лето Будапешта, гостиницы сети Ramada готовят Вам приятные сюрпризы. С 1 по 10 ноября, на период осенних каникул, цены для взрослых составят от 234 евро (три ночи), а проживание двоих детей до 14 лет – бесплатно. Стоимость включает завтрак и ужин, пользование SPA- и фитнес-центрами, неограниченное посещение аквапарка Aquaworld (второй по величине в Европе) и детские развлекательные мероприятия. Компания по производству косметики Balaton Spa products вообще предлагает бесплатные туры в Венгрию: купите два продукта до 31 ноября, поучаствуйте в лотерее – и получите путевку на двоих в элитный SPA-центр Lotus Therme Spa.*

Если говорить о праздниках в курортной Европе, то вкратце получится так: что ни день – то феерия жизни! Колоритный праздник национальной кухни в Праге (17.10.), дни открытых винных погребов (17-18.10.) и фестиваль джаза (29.10.-15.12.) в Чехии, фестиваль искусств (9-18.10.) и выставка итальянской ренессансной живописи (с 28.10.)в Венгрии, фестивали и ярмарки в честь Св. Димитрия (27.10.) по все Болгарии – это лишь капля в море осенних веселий. Готовьтесь к нескончаемой радости: осенью в Европе будет просто супер!