Сеть отелей Сокос в Петербурге

международные сети отелей следят за ситуацией на гостиничном рынке северной столицы...
:::
Гостиницы
:::

Выход финских хотельеров на гостиничный рынок Санкт-Петербурга был предсказуем и ожидаем. Международные сети отелей внимательно следят за ситуацией на гостиничном рынке северной столицы и их желание строить новые отели свидетельствует о положительных тенденциях в экономическом развитии Петербурга. Ведь решение строить отель принимается после серьезных расчетов как ситуации текущего момента, так и перспектив развития. Санкт-Петербург, по мнению многих имеет большой туристический потенциал, а также возможность роста деловых посещений.

Решение построить Сокос Отель Олимпик Гарден базировалось именно на основании расчета и анализа роста посещений Санкт-Петербурга с деловыми целями. Этот отель Сокос располагается в саду Олимпия, недалеко от Московского проспекта, между Фонтанкой и Обводным каналом. Место размещения гостиницы Сокос позволяет посетителям не тратить драгоценное время на длительные переезды из аэропорта в отель, стояние в пробках в переполненном центре города. Все организовано удобно и функционально.

Второй отель Сокос был открыт финской группой в начале 2009 года на Васильевском острове. Гостиница Сокос Отель Васильевский расположена на 8 линии Васильевского острова в реконструированном здании 19 века. Этот новый черырехзвездный отель скорее рассчитан на тех, кто приезжает в Санкт-Петербург с целью познакомиться с историей и культурой города. Знаменитейшие памятники Петербурга находятся на расстоянии недолгой и приятной пешей прогулки от гостиницы. Стоит заметить, что отели, располагающиеся на Васильевском острове, привлекают гостей и экологической чистотой района.

Для тех, кто желает отдохнуть с максимальным комфортом, в Биржевом переулке Васильевского острова пятизвездный отель Сокос Палас Бридж предоставляет все мыслимые удобства. В комплекс гостиницы входят рестораны, бары, ночной клуб, террасы, а также главная составляющая привлекательности этого отеля - СПА-центр. Для бизнес-встреч и конференций в Сокос Отель Палас Бридж имеется конференц-зал и переговорные комнаты. Этот отель расположен в старинном здании Елисеевских складов, внутренние интерьеры гостиницы не вступают в противоречие со строгим фасадом, в отделке используется много дерева, цветовая гамма отеля настраивает на приятный расслабляющий отдых.

Финская компания Сокотел заинтересована в расширении сферы своего влияния на гостиничном рынке Санкт-Петербурга. Высокое качество предоставляемых услуг, вдумчивый подход при выборе места размещения отелей Сокос позволяют прогнозировать успех этой отельной группы в городе на Неве.