Форекс-брокер Медиа Трейд

:::
Прочее
:::

С развитием IT-технологий торговля на рынке forex стала доступна большинству частных трейдеров и инвесторов. Сейчас практически любой человек может начать зарабатывать деньги, торгуя на Форексе. Для этого даже не требуется иметь больших капиталовложений, достаточно иметь на счету несколько сотен долларов, чтобы открыть счет у брокера.

брокер

Возможности Media Trade

Это один из официальных форекс-брокеров, работающий в 25 странах. Деятельность компании лицензирована и сертифицирована. Кроме того, многие отзывы о медиа трейд подтверждают высокий уровень организации работы этого брокера с количеством активных трейдеров свыше 10 тысяч человек.

Самую подробную информацию о Media Trade предлагает официальный интернет-ресурс fin-markets.pro. Здесь можно узнать все о деятельности компании, в том числе сведения о:

  • рынках, с которыми работает компания;
  • торговых платформах Metatrader 4 и 5. Еще одна площадка представляет собой собственную разработку специалистов компании. По своим техническим характеристикам она ничуть не отстает от других популярных торговых площадок. Все три платформы достаточно функциональны и удобны для использования не только на ПК, но и в мобильных устройствах;
  • способах пополнения и вывода средств, среди которых банковские карты VISA и Mastercard, электронные кошельки и возможность пополнить свой счет путем денежного перевода. Его можно осуществлять из любой точки мира.

Преимущества и недостатки брокера Media Trade

В числе основных положительных качеств компании многие трейдеры отмечают:

  • Наличие сервиса страхования депозитов. Брокер имеет собственный компенсационный фонд, который позволяет выплачивать страховые суммы своим клиентам. Это, кстати, еще раз доказывает безопасность торговли на площадке Media Trade.
  • Солидный уставной капитал. Учитывая, что деятельность компании абсолютно легальна, брокер обладает серьезным финансовым капиталом в размере 100 миллионов евро.
  • Безопасная и удобная площадка для новичков. Многие, кто когда-то начинал свой путь в трейдинге рекомендуют этот инструмент начинающим инвесторам. Здесь любой клиент компании может воспользоваться услугами персонального консультанта или советника, который подскажет, как действовать в той или иной ситуации.
  • Защита трейдера от гэпа или минусового баланса. Media Trade постоянно отслеживает состояние счетов своих клиентов и вовремя сигнализирует о том, что трейдер рискует уйти в минус. Это услуга, которой сегодня могут похвастать далеко не все брокеры на Форекс.

Недостатков у этой компании всего два – сложности с партнерской программой и слишком внимательные менеджеры.