Туроператор "Кайлаш" - Ваша турфирма в Латинской Америке

Телефоны: (495) 638-55-96 (многоканальный)

E-mail: mail@kailash.ru – Общий адрес
visa@kailash.ru – Визовый отдел
avia@kailash.ru – Авиабилеты
WEB: http://kailash.ru


Участник проекта сайта "Мир индейцев" - «Ваша турфирма в Латинской Америке»

ВНИМАНИЕ! Специальные условия для читателей сайта «Мир индейцев» - скидка 2% на любой тур при первичном обращении (для получения скидки достаточно будет произнести в офисе компании волшебную фразу «Мир индейцев» :-) ).


Туроператор "Кайлаш" - Ваша турфирма в Латинской АмерикеВ нынешней своей форме туроператор «Кайлаш» существует с 2000 года. Более 15 лет мы занимаемся организацией поездок в Индию, Тибет, Непал, Центральную и Латинскую Америку. Накопленный опыт позволил нам расширить сферу деятельности и теперь мы являемся туроператорами более чем в 25 странах мира.

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828: www.russiatourism.ru.

Мы предлагаем весь спектр услуг в Центральной и Латинской Америке. Наша любимая тема – глубокие, познавательные туры, открывающие культуру и историю. В США предлагаем посетить места силы индейцев и встретиться с оставшимися носителями древней культуры. В Мексике и Гватемале можно познакомиться воочию с главными культурами Мезоамерики, побывав на археологических комплексах ольмеков, сапотеков, ацтеков, миштеков и майя. В малоизвестные и труднодоступные места, такие как города и комплексы пирамид в Гватемале, в том числе Эль-Мирадор, организуем экспедиции с проводником через джунгли или на вертолете.

В Перу сохранилось значительно больше из обрядов и культуры инков среди ныне живущего населения страны. Здесь интересно побывать не только на археологических остатках империи инков, но и поучаствовать в местных праздниках и их реконструкциях, куда приезжают ныне действующие шаманы с разных уголков страны.

Интересен Эквадор, в котором не только можно совершить восхождения на вулканы и побывать на Галапагосах, но познакомиться с малоизвестными остатками доколумбовых цивилизаций, расположенных в джунглях.

Для многих будет интересно пройти древними тропами инков по священным долинам. Это пешеходные маршруты к Мачу-Пикчу, Чокекирао в Перу, трек в затерянный город в Колумбии, треки в Эквадоре.

Для Вас, читатели сайта и участники сообщества «Мир индейцев», мы предоставляем СКИДКУ два процента на любой наш тур. Давайте открывать и исследовать мир вместе!

Адрес и время работы:

Адрес: Москва, метро Китай-город или Лубянка, ул. Мясницкая, д. 8/2, с. 1. офис на 2-м этаже.

Время работы: с понедельника по пятницу с 11-00 до 19-00.

Материалы на сайте:

  •  

P.S. Просим присылать на адрес info@indiansworld.org свои отзывы о тех турфирмах/туроператорах из нашего списка, к услугам которых Вы уже прибегали – нам важно знать, что они лучшие!