Гремучая змея

Книга для взрослых ::: Мифы индейцев Южной Америки


Внимание!
Данный материал предназначен для прочтения лицам старше 18 лет. Если Вы не достигли этого возраста, Вы должны немедленно покинуть эту страницу!


Жила одна красавица, звали её Ибакче. Какой‑то мужчина решил заняться с ней любовью. Он ввёл член, но тут же испытал неприятные ощущения: казалось, что во влагалище зубы. Едва он начал совокупляться, как ему откусили пенис. Подошёл другой мужчина и лёг на женщину.

— Я не хотела бы тебя принуждать, — предупредила красавица.

— Желаю попробовать! — настаивал мужчина.

— Ну, раз настаиваешь, то воля твоя!

Едва этот член проник в вульву, как и его откусили. Потом ещё многие мужчины пытались совокупляться с Ибакче, но все они были кастрированы.

Наконец подошёл броненосец. Он надел на пенис полую бамбуковую палочку и лишь затем приступил к делу. Броненосцу удалось довести начатое дело до конца: зубы лишь поцарапали поверхность бамбука.

Броненосец велел остальным животным собрать побольше хвороста. Он повёл женщину на поляну и занялся с ней любовной игрой.

— Теперь станем искать блох! — говорил он подруге, пока его друзья поджигали хворост.

Броненосцу только немного опалило голову, а женщина сгорела совсем. Обжаренный труп разыскали, вскрыли и нашли в животе много змей. Гремучая змея высунулась и вкрадчиво произнесла:

— Больше я не стану кусать людей, больше у меня нет зубов!

Но она лгала и зубы свои просто спрятала. А прямодушная жарарака выползла и говорит:

— Я буду очень ядовитой!