Недвижимость в Алании – особенности и преимущества

:::
Прочее
:::

Недвижимость в Алании сегодня пользуется особым спросом у иностранцев.  Дома и квартиры желают купить, как европейцы, так и жители России и СНГ. Повышенный спрос на апартаменты обусловлен высоким качеством застройки и отделки, а также разнообразием инфраструктуры, которое предлагают жилые комплексы в турецкой провинции.

Комфорт и гражданство

Не так давно правительство Турции приняло закон об упрощенном получении гражданства для иностранцев, которые захотят вложить деньги в покупку недвижимости в Алании и ее пригородах. А также для инвесторов, желающих вложить собственные средства в развитие турецкого бизнеса. Новое законодательство повысило спрос в несколько раз.

В Алании каждый год сдаются в эксплуатацию все новые жилые резиденции, предлагающие жилье высокой комфортабельности. Желающие приобрести апартаменты или небольшую виллу на берегу Средиземного моря, могут выбрать недвижимость, учитывая любые свои пожелания и финансовые возможности.

Сколько стоит недвижимость в Алании?

Стоимость жилья зависит от нескольких факторов.

  • Место расположения.
  • Количество комнат.
  • Качество чистовой отделки.
  • Инфраструктура объекта.
  • Близость к побережью.

Популярностью пользуется как сама Алания, так и ее пригороды – Махмутлар, Каргыджак, Кестель, Оба, Джикджилли, Авсаллар, Конаклы и другие. Чтобы узнать о преимуществах и особенностях жилых комплексов, лучше обратиться в риэлтерское агентство.

Покупатели могут подобрать как небольшие квартиры-студии, так и роскошные пентхаусы на верхних этажах или двухэтажные дуплексы с выходом в сад. Во всех апартаментах уже сделан качественный евроремонт с использованием современных ЭКО материалов, есть беспроводной интернет и спутниковое телевидение.

Некоторые застройщики предлагают купить недвижимость, полностью укомплектованную для удобства жизни и отдыха – с мебелью, бытовой техникой и всем необходимым для комфорта будущих жильцов.

На первой береговой линии или в центре Алании возле знаменитого пляжа Клеопатра жилье будет стоить немного дороже. В пригородах цены дешевле, но качество недвижимости ничем не уступает. Особенно в Махмутларе и Каргыджаке, где строят современные резиденции повышенного комфорта.

Инфраструктура

Развлечения в ЖК Алании – это особое удовольствие для владельцев апартаментов. Бассейны, джакузи, спортивные площадки, фитнес-центры, СПА-комплексы, детские площадки и игровые комнаты, зоны отдыха, кинотеатры, парковки для автомобилей – здесь есть все, что только можно пожелать. И даже больше.

Хотите купить недвижимость в Алании? Мечтаете переехать в Турцию и жить на берегу Средиземного моря? Не мечтайте – действуйте!