Перуанский бармен Хоэль Киринос попытает счастье в мировом турнире барменов

:::
Разное
:::
Перуанский бармен Хоэль Киринос попытает счастье в мировом турнире барменов

Перуанский бармен Хоэль Киринос отправился в Лондон, чтобы попытать счастье в мировом турнире барменов. Молодой бармен пробился в финал престижного международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class 2014, пройдя множество региональных соревнований.

Хоэль работает в ресторане Марас Westin Hotel. Он был назван лучшим барменом Перу, выиграв соревнование World Class Peru. Теперь в июле его ждёт финальное испытание – международное соревнование барменов в Лондоне.

Конкурс барменов проходит в Великобритании с 28 июля по 1 августа. В нём примут участие 50 лучших барменов со всего мира, каждый из которых стал победителем регионального состязания барменского искусства.

В этом году бармены должны будут показать всем не просто мастерклассы по приготовлению коктейлей, но соблюсти тематичность предложенных тем, показывая посетителям утончённую культуру питья.

Стартовавший в 2009 году международный конкурс со временем превратился в самое престижное соревнование в этой области. Теперь Diageo Reserve World Class стал признанной площадкой для представления новых коктейльных миксов, где также ежегодно выбирается самый лучший бармен в мире. Компания Diageo, чья продукция продаётся в 180 странах, является лидером в мировой индустрии алкогольных напитков премиум класса, таких как Captain Morgan, Johnnie Walker, Smirnoff, Baileys и многих других.