Впечатления от Торонто

рассказ о гостеприимной и доброй Канаде...
:::
Туризм
:::
Северная Америка

Красивая паутина рек и изящных озёр, отражающих синее небо в своих изумрудных водах, раскинулась на живописнейших землях Канады. Той Канады, где в тени густых лесов встречает прохладу уставший от жары путник и где встречает восторгом туристов прекрасный Ниагарский водопад – эта Канада рада всем, кто приезжает к ней в гости.

В Канаде переплетаются множество культур. Здесь легко получить неизгладимые впечатления, наподобие тех, что возникают от кругосветного путешествия - в ходе прогулки по контрастному и удивительному Торонто Вам повстречаются все страны мира.

Вершины стеклянных небоскребов, врываясь в синее бескрайнее небо, заставляют Торонто прямо-таки замереть у ног озера-гиганта Онтарио. Торонто является деловым центром страны и в своей истории он дважды приобретал статус официальной столицы Канады.

Начать свою экскурсию по Торонто следует со знаменитой CN Tower, шпиль которой, как кажется, дотрагивается до небосвода.

Красиво подстриженные газоны, стелящиеся словно ковры, чистота, зелень и всюду красота – все это приведет вас в восторг, поскольку это пьянит уставший от серых будней ум, а в Торонто серых красок нет!

В Торонто спокойно не только ночью, но и днём – здесь даже природа вписана в городской ландшафт: развлекают шумные дикие гуси, умиляют любопытные барсуки и забавляют серые канадские белки. Животные в Торонто – полноценные граждане этого города!

Для отдыха жителей города были в своё время созданы на озере Онтарио и 3 искусственных острова – на них расположились развлекательные комплексы и парки. Канадские семью любят проводить здесь свои выходные, приплывая утром на пароме и после барбекю, набравшись впечатлений, плывут на пароме обратно домой и наблюдают восхитительный закат.

В любом современном городе есть свои памятники и достопримечательности, не обременен этим и Торонто – на экскурсиях по городу Вам покажут многие памятники, впитавшие в себя черты многих стран мира.

Что нужно сделать для того, чтобы освободиться от суеты и бешенного ритма, и расслабить сильно бьющееся сердце? Лишь хотя бы 1 раз съездить в Торонто!