Квартиры посуточно в Петербурге для корпоративных клиентов

помимо гостиниц есть и другие альтернативы размещения...
:::
Гостиницы
:::

Приезжая в Санкт-Петербург в командировку, большинство людей традиционно селятся в гостиницах. Нередко предприятие, куда часто приезжают сотрудники, клиенты или партнеры из других городов организуют собственные гостиницы с привлекательными для клиентов ценами. Но в последние годы появилась интересная тенденция снимать для своих сотрудников в других городах квартиры посуточно.

Так почему же в командировках стали чаще выбирать квартиры посуточно? Решающим явился тот фактор, что сейчас, в отличие от ситуации двадцатилетней давности, аренда квартиры посуточно в Санкт-Петербурге оформляется официально со всеми необходимыми для бухгалтерии документами. Практика долгосрочной аренды квартир для находящихся в командировке сотрудников существует очень давно. Это было гораздо выгоднее как предприятию (цена номера), так и сотруднику (возможность готовить себе пропитание самостоятельно, менее формальная обстановка, собственная изолированная квартира без необходимости постоянно встречаться с толпами туристов).

Когда аренда квартир посуточно стала узаконенным бизнесом, то многие фирмы эту возможность стали активно использовать. В отдельной квартире сотрудник может лучше отдохнуть, у него имеется все необходимое, чтобы привести себя и свою одежду в порядок. На кухне полный комплект посуды, есть плита, микроволновая печь, чайник. Поэтому можно приготовить себе полноценный завтрак перед трудовым днем и ужин после работы. Если же готовить не очень хочется, то в округе достаточно кафе и фаст-фудов.

Другим неоспоримым преимуществом квартир Петербурга посуточно является атмосфера домашнего уюта. Конечно, если снимать самую дешевую квартиру, то там может быть мебель из разных гарнитуров, простейшая бытовая техника, но все равно эти условия гораздо лучше, чем в квартирах, сдаваемых в долгосрочную аренду.

Немаловажно и то, что большая часть отелей в Петербурге находится в центральных районах города, по окраинам располагаются ведомственные гостиницы, а квартиры посуточно можно найти в любом микрорайоне Петербурга. Поэтому можно поискать квартиру ближе всего к цели командировки и тогда можно сэкономить деньги и время на дорогу.

В квартирах бизнес-класса всегда есть гостиная, поэтому можно проводить деловые встречи в конфиденциальной обстановке. Удобно, что в таких квартирах посуточно, за редким исключением, есть интернет, а на кухне можно заварить кофе и чай.